Cidres

Nos cidres, exclusivement issus des pommes AB de notre exploitation, sont toujours différents, en fonction de l’année et de l’assemblage de pommes. Ils sont non pasteurisés, fermentés en barriques, d’effervescence naturelle, et sans aucun ajout.

Le cidre brut, plus puissant, est typique du cidre fermier normand.

Le cidre demi-sec, plus fruité, allie douceur et une pointe d’astringence.

Bouteilles de 75 cl
5% vol. d’alcool

Jus de pommes

Notre jus de pommes biologique est élaboré à partir d’une variété douce de pommes à cidres.
Il est pasteurisé afin d’éliminer les levures qui pourraient entraîner une fermentation, et se conserve donc 2 ans.
Frais et doux, il est légèrement acidulé.

Bouteilles d’1L

Apéritif

Notre apéritif est issu de l’assemblage de moût de pommes et d’eau-de-vie. Il a vieilli 2 ans en fûts de chêne avant d’être mis en bouteilles.
Il peut se consommer à température ambiante, ou frais (8-12°C) selon votre goût, en apéritif ou avec un dessert.

Bouteilles de 70 cl
17% vol. d’alcool

Eau-de-vie de cidre

Nous distillons notre eau-de-vie tous les ans en juin, avec l’alambic à chauffe au bois cédé par un bouilleur de cru.

L’eau-de-vie obtenue est ensuite vieillie au minimum 4 années en fûts de chêne, où elle acquiert sa couleur et sa rondeur.

Bouteilles de 35 cl et 70cl
44% vol. d’alcool